Progetto Gea

Il comfort di un ufficio personalizzato

PROGETTO

Gea

CLIENTE

Gea Top

POSIZIONE

Saluzzo (CN)

ANNO

2019

I nuovi uffici della Gea Top,

in un palazzo moderno.

Spazi pensati e customizzati a seconda della loro funzione.

Ci siamo occupati della progettazione dei nuovi uffici della Gea Top, azienda leader nella metrologia applicata, nel centro di Saluzzo (CN). Abbiamo progettato gli spazi in maniera personalizzata a seconda della loro funzione: uffici privati per i singoli soci, sala riunione e sala destinata allo sviluppo di progetti.

Siamo infatti convinti del fatto che ogni spazio lavorativo abbia bisogno di un design preciso e caratteristico per rendere il lavoro più facile possibile.

sala riunioni

Spazi pensati per ogni occasione

I materiali utilizzati rispettano  gli standard di certificazione e quindi sono di elevata resistenza all’usura e di facile pulizia.

Un progetto lineare, essenziale ma particolarmente personalizzato. La scelta cromatica propone principalmente il colore bianco e la forte presenza dell’ azzuro che richiama il logo del cliente.

TORNA SU

Torna su