Progetto Green

Uffici green e innovativi ricavati da una vecchia cascina

PROGETTO

Green

CLIENTE

Privato

POSIZIONE

Saluzzo

ANNO

2019

Uffici dinamici per giovani,

nel contesto di una vecchia cascina.

Il vecchio che diventa nuovo e prende nuova vita.

A Cavour (TO) ci siamo occupati della progettazione di uffici destinati ad un pubblico giovane. Presso un vecchio cascinale con creatività e cura abbiamo dato vita a spazi lavorativi dedicati a chi rivolge particolare attenzione agli elementi lineari, ai materiali, all’arredo e alle sedute. I colori più utilizzati sono il bianco ed il verde, a conferma del logo del cliente e della sua filosofia aziendale.

uffici sala riunioni

Spazi per progettare e per essere Green

Il legno la fa da padrona e tutti i materiali utilizzati rispecchiano gli standard di certificazione, sono quindi di elevata resistenza all’usura e di facile pulizia.

Un ufficio pensato per chi vuole lavorare in uno spazio bello e di stile ma avendo sempre a cuore il benessere dell’ambiente che lo circonda.

TORNA SU

Torna su