Progetto Security

materiali naturali e minuziosa cura nei dettagli

PROGETTO

Security

CLIENTE

Studio Paschetto

POSIZIONE

Pinerolo (TO)

ANNO

2019

Un prestigioso ufficio,

sapientemente ristrutturato con materiali naturali.

Un luogo dove lavorare è un momento piacevole.

Il nostro staff COGNO PLUS si è occupato della ristrutturazione di un ufficio all’interno di un palazzo degli anni ‘70 nel centro di Pinerolo (TO). All’interno troviamo differenti sale, per le quali sono stati utilizzati materiali naturali: legno per la parete, carta da parati, vetro e pittura muraria completamente ecologica.

Lo stile anche nella lavorazione dei piccoli dettagli è davvero creativo e moderno

Arredo ufficio

Spazi per creare e incontrarsi

Le varie sale accolgono e ospitano momenti di formazione, relazione con il pubblico e riunioni industriali. L’arredamento collocato all’interno segue la stesso stile e la stessa cura cura del progetto. I materiali scelti sono altamente resistenti agli urti e di facile pulizia ed igienizzazione.

Un importante ed essenziale connubio tra bellezza, comfort e fruibilità degli spazi.

TORNA SU

Torna su